Ligue 1 (J27) – Auxerre, costaud, prend un point contre Rennes

Sixième match consécutif sans défaite pour l‘AJ Auxerre ! Malgré tout, l’AJA n’avance pas vite dans sa quête du maintien et n’obtient qu’un point face à Rennes ce samedi (0-0) lors de la 27e journée de Ligue 1. Chaque équipe a eu sa période avec une domination stérile des hommes de Christophe Pélissier dans le premier acte, malheureux notamment sur une barre touchée par Gauthier Hein.

Après le repos, les changements opérés par Bruno Genesio ont apporté du peps aux Bretons, mais Radu a tenu la baraque dans les buts bourguignons pour préserver sa clean-sheet. Au classement, Auxerre sort provisoirement de la zone de relégation avec ce point mais reste sous la menace d’y retourner en attendant les autres rencontres des concurrents directs.