Paris FC – Thierry Laurey : « On n’a pas été efficaces, Annecy l’a été avec les miettes qu’on lui a laissées »

8e de Ligue 2, le Paris FC a manqué l’occasion de se replacer dans la course au titre en s’inclinant à Annecy (0-2). Dans les colonnes du Parisien, l’entraîneur Thierry Laurey décrypte les circonstances de cette défaite : un manque de réalisme dans les deux surfaces de réparation.

« Quand on a des occasions, c’est préférable de les mettre au fond. On avait fait ce qu’il fallait sur la première période mais on n’a pas concrétisé. Après, on se fait punir sur une phase arrêtée, classique, qui était identifiée. On n’est pas dans la zone du frappeur. Après un sur un terrain pareil… Laurent (Guyot, l’entraîneur d’Annecy) nous a menti, Charléty c’est mieux qu’ici… Mais on a quand même eu des possibilités, un ballon juste à mettre au fond. On n’a pas été efficaces, Annecy l’a été avec les miettes qu’on lui a laissées. Sur le 2e but, on perd un ballon de manière enfantine… Moise (Sahi Dion) ne s’est pas fait prier, lui. »