Grenoble – Jordan Tell de retour de blessure, inquiétude pour Abdoulie Sanyang,

Une mauvaise nouvelle assez handicapante vient perturber le quotidien de Grenoble, 13e du championnat après sa défaite 1-2 contre le Paris FC. Son ailier droit et meilleur buteur (3 buts en huit matchs) Abdoulie Sanyang pourrait ne pas être disponible pour la 9e journée de Ligue 2 contre Caen, samedi prochain au Stade des Alpes. Selon Métro-Sports, le joueur le plus efficace du GF38 depuis janvier ressent « une petite pointe aux ischios », qui pourrait le tenir écarté des terrains. Il a donc été mis au repos ces derniers jours.

Si « Bamba » Sanyang venait à déclarer forfait pour le dernier match avant la trêve internationale, Vincent Hognon pourrait s’appuyer sur Jordan Tell, vraisemblablement de retour de sa blessure aux adducteurs. Une option intéressante et polyvalente pour son attaque, qui est actuellement la pire de la division (5 buts marqués). Manuel Perez devrait également être de nouveau disponible, si rien ne change d’ici ce week-end.

Sources : grenoblefoot.info / Le Dauphiné Libéré.