Le Havre – Luka Elsner : « C’est effrayant d’encaisser un tel but »

Le Havre a débloqué son compteur but grâce au jeune Yassine Kechta samedi lors de la 3e journée de Ligue 2. En revanche, les Ciel & Marine sont toujours en attente de leur première victoire. Le HAC a dû se contenter d’un match nul contre Pau (1-1) face à un adversaire pourtant assez peu menaçant pendant 90 minutes. En conférence de presse, l’heure était aux regrets pour l’entraîneur Luka Elsner.

« Juste avant les questions, j’aimerais apporter mon soutien au supporter de Peu qui a fait un arrêt cardiaque. on est de tout cœur avec lui. J’espère qu’il s’en sortira […] Concernant le match, c’est un scénario cruel, mais toujours possible lorsqu’on ne mène que 1-0. Et on l’a payé cher ce soir (samedi). Sur la globalité du match, nous méritions d’être devant, mais notre baisse d’intensité, due à la chaleur, ou à notre jeunesse ; je ne sais pas ; nous prive d’une victoire qui nous aurait fait tant de bien. C’est effrayant d’encaisser un tel but, sur la seule frappe de Pau en deuxième mi-temps. On a reculé en seconde période, on a laissé à Pau la possession. »

Source : Paris-Normandie