Metz – Laszlo Boloni revient sur la victoire contre VA, et évoque le cas Kouyaté

Le FC Metz s’est relancé avec une victoire assez nette contre Valenciennes (2-0) ce samedi soir lors de la 3e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Laszlo Boloni s’est exprimé en conférence de presse. Il livre son regard sur ce succès, et également sur la situation de Kiki Kouyaté, qui a refusé de jouer cette rencontre dans l’attente d’un départ qui ne s’est pas encore concrétisé.

« On a bien démarré, c’est toujours bien quand on arrive à le faire. On aurait dû faire un peu plus mais globalement, on a bien géré les contre-attaques et les coups de pied arrêtés des adversaires. Je n’ai pas senti une difficulté dans le jeu sur la première période, même si leur organisation était renforcée. En deuxième mi-temps, c’est toujours un problème quand on gère : l’adversaire n’a plus rien à perdre et prend donc plus de risques (…). L’absence de Kouyaté ? C’est une décision du joueur. Il est une pièce très importante pour nous mais au vu de son état psychologique, il n’osait pas prendre le risque de jouer (…). »

Source : Le Républicain Lorrain