Niort – Sébastien Desabre : « Il faut en faire plus, tout simplement »

Il y a mieux que le Paris FC comme adversaire pour tenter d’enrayer une spirale de résultats négatifs. Samedi lors de la 28e journée de Ligue 2, Niort n’a pas pu éviter une sixième défaite consécutive au stade Charléty (0-2). Exclu à la pause après avoir contesté le penalty accordé aux Franciliens, l’entraîneur Sébastien Desabre est revenu sur la rencontre en salle de presse.

« La série se poursuit à chaque fois avec la même physionomie, puisqu’on a l’impression de pouvoir prendre des points. Ce soir (samedi), je pense qu’on a fait jeu égal avec Paris, mais on a des situations offensives qu’on n’arrive pas à concrétiser. Et puis, il y a eu des faits de jeu qui font que le match bascule. C’est frustrant de faire un bon match et que sur une décision, il bascule d’un côté. La dure réalité, c’est qu’on enchaîne une défaite et qu’il faudra réagir. On a eu les occasions pour pouvoir mener, et on ne l’a pas fait. le penalty me semble un peu sévère, mais c’est comme ça. Et après, on prend ce deuxième but sur un corner qu’on négocie mal. Il faut en faire plus, tout simplement. Il reste dix matchs, dont six à la maison. Les deux à venir cette semaine vont être très importants. »