Sélections

CAN 2021 – Le Gabon arrache le nul sur le fil dans une fin de match électrique face au Ghana

Le Gabon a réalisé une bonne opération ce vendredi soir pour son 2e match de la CAN 2021. Après une victoire face aux Comores (1-0), les Panthères ont obtenu le match nul dans les dernières minutes face au Ghana (1-1) avec un but de Jim Allevinah. Avec quatre points, les Gabonais sont désormais deuxièmes du groupe C derrière le Maroc (6 pts) qu’ils affronteront lors de leur dernier match de poule.

La fin de match a été électrique avec un attroupement général au coup de sifflet final. Côté Ligue 2, Bruno Ecuélé-Manga (Dijon) et Johann Obiang (Rodez) étaient tous deux titulaires pour cette partie et ont disputé l’intégralité de la rencontre.