Sélections

CAN 2021 – Les Comores et ses joueurs de Ligue 2 craquent contre le Maroc malgré un gardien en feu

Salim Ben Boina, le gardien des Comores qui évolue en N3, a pourtant réalisé une prestation XXL. Mais le Maroc était tout simplement trop fort pour les Comores (2-0) ce vendredi pour la 2e journée de la CAN 2021 dans le groupe C. Pour leur première participation, les Cœlacanthes ont craqué en début de match sur un but d’Amallah, puis en toute fin de rencontre sur le break signé Aboukhlal.

Entre temps, le gardien comorien avait été sauvé par sa barre, avant de repousser un penalty ou de réaliser une double parade sur sa ligne notamment. Côté Ligue 2,  Mohamed Youssouf (Ajaccio) était titulaire avant de sortir à la 89e minute. Youssouf M’Changama (Guingamp) a disputé l’intégralité de la rencontre. Chakher Alhdhur (Ajaccio) et Iyad Mohamed (Auxerre) ne sont pas entrés en jeu.

Crédit photo : IconSport/Scoop Dyga