Rodez – Laurent Peyrelade : « On a eu du mal à avoir des possessions intéressantes »

Une semaine après une élimination décevante en Coupe de France contre Cannes (N3), le Rodez Aveyron Football s’est rappelé qu’il était un club en forme ! 7e de Ligue 2, le club aveyronnais a obtenu sa quatrième victoire en cinq matchs contre Nîmes (1-0), vendredi, lors de la 17e journée. Les Ruthénois se sont imposés grâce à un penalty de Jordan Leborgne après un quart d’heure de jeu. Interrogé par Centre Presse Aveyron, l’entraîneur Laurent Peyrelade s’est contenté de ce court succès.

« La première mi-temps a été intéressante puis on a eu du mal à avoir des possessions intéressantes. Il y a eu une période pendant laquelle on aurait dû mettre un deuxième but. Mais c’est bien, on valorise les points pris à l’extérieur. » Contre Nîmes, Rodez n’a eu le ballon que 38% du temps mais a tout de même eu le monopole des occasions chaudes : 13 tirs, dont 6 cadrés contre 6 tirs, tous hors-cadre de la part des Gardois.