Coupe de France

Coupe de France – Sochaux et Valenciennes par trois buts d’écart

Sochaux n’a pas fait dans la dentelle et est venu à bout de Montchat-Lyon (R2) grâce à un doublé rapide de Niane (6e et 9e minutes). Kitala aggrave le score à la 28e et permet aux siens de gérer tranquillement jusqu’à la fin du match (0-3). Valenciennes s’est fait peur à Avion, contre Calonne-Ricouart (R3), mais l’emporte largement au final (1-4) ! Les amateurs ouvrent le score d’une très belle tête de Tahar (24e), avant de voir VA revenir à 1-1 juste avant la pause sur un penalty tiré par Doukouré. En deuxième période, Picouleau est bien servi par Robail, contrôle et frappe pour permettre à son équipe de prendre l’avantage (59e). Guillaume et Hamache finissent le travail (74e, 89e), on retrouvera bien le VAFC au prochain tour !

Montchat-Lyon 0-3 Sochaux

Buts : Niane (6e, 9e) et Kitala (28e) pour Sochaux

FCSM : Jeannin – Senaya, Henry, Aaneba, Pogba – Ndiaye, Mauricio, Viltard -Kitala, Tebily, Niane.

Calonne-Ricouart 1-4 Valenciennes

Buts : Tahar (24e) pour Calonne, Doukouré (45e), Picouleau (59e) et Guillaume (74e) pour Valenciennes

VAFC : Konaté – Linguet, Ntim, Spano Rahou, Dos Santos, D’Almeida, Doukouré, Diliberto, Robail, Picouleau, Guillaume.