Coupe de France

Coupe de France – Nîmes se fait peur mais passe aux tirs au but contre Aubagne (N2)

Il fallait se méfier d’Aubagne (N2) ! Les amateurs ont emmené Nîmes au bout du suspense ce samedi lors du 8e tour de la Coupe de France. Le club gardois avait ouvert le score très tôt grâce à Ponceau (4e) avant de se faire rejoindre et d’être mené à la 17e minute suite à des buts de Benarbia et Mendy ! Benrahou égalise à la 39e, mais Théo Sainte-Luce se fait exclure juste après la pause sur un carton rouge direct. Les Crocos finissent la partie à 10 contre 11 et subissent en fin de rencontre. Ce sont finalement les tirs au but qui décident du sort des deux adversaires : Nîmes l’emporte enfin malgré de nombreux ratés de chaque côté (2-2, 3-4 TAB).

Aubagne 2-2 Nîmes ( 3-4 TAB)

Buts : Benarbia (14e) et Mendy (17e) pour Aubagne, Ponceau (4e) et Benarhou (39e) pour Nîmes.

Expulsion : Saint-Luce (48e) pour Nîmes.

NO : Dias – Sainte-Luce, Guessoum, Ueda, Burner – Cubas, Fomba, Ponceau – Eliasson, Benrahou, Omarsson.