Coupe de France

Coupe de France – Bastia s’en sort aux tirs au but face aux Herbiers !

Ce vendredi soir, le SC Bastia, pensionnaire de Ligue 2, se déplaçait aux Herbiers dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France. Après avoir ouvert la marque à la 18e minute de jeu par l’intermédiaire de Schur, les Corses ont concédé un penalty à la demi-heure. Et si Placide avait décidé de briller en stoppant la tentative des Vendéens, Grellier avait bien suivi et remettait les deux formations à égalité (1-1).

Un score qui n’évoluait plus par la suite. En fin de rencontre, le milieu corse, Tom Ducrocq, voyait rouge. Il loupera la prochaine journée de championnat. Sur le terrain, la séance des tirs au but tournait à l’avantage des Bastiais, grâce à un Placide impeccable sur sa ligne, auteur de 2 parades (1-1, 4 tab 3). Rendez-vous lundi soir, pour connaître le prochain adversaire !

Le XI de départ : Placide – Schur, Quemper, Sainati, Bocognano, Guidi, Vincent, Ducrocq, Santelli, Salles-Lamonge, Robic.