Vidéos

VIDÉO – Ancien de Valenciennes, Kevin Cabral marque pendant… une demande en mariage en tribune

C’est une vidéo absolument improbable qui nous vient tout droit des États-Unis. Opposé à Houston Dynamo dans la nuit de mercredi à jeudi, Los Angeles Galaxy s’est nettement imposé (3-0). Ancien joueur de Valenciennes en Ligue 2, Kevin Cabral a inscrit son 5e but de la saison en championnat pour sceller le score en début de seconde période.

Alors pourquoi le terme improbable me direz-vous ? Car pile au moment de cette action, un supporter effectuait une demande en mariage à sa compagne dans les tribunes ! En plein milieu de la rencontre, donc, pas pendant la mi-temps ou en avant-match. Sur Twitter, le compte officiel de LA Galaxy a salué avec humour ce moment, et a décidé d’envoyer 2 maillots de Kevin Cabral en guise de cadeau pour ce couple.

Crédit photo : Javier Rojas/Imago.