Bastia – Régis Brouard après sa première : « Un sentiment un peu mitigé »

Pas de victoire pour la première de Régis Brouard sur le banc de Bastia mais pas de défaite non plus. Pas de but tout court d’ailleurs contre Grenoble (0-0) ce samedi lors de la 12e journée de Ligue 2. Après la rencontre, le technicien a livré sa réaction et son analyse de cette rencontre fermée en conférence de presse.

« Il y a un sentiment un peu mitigé. La première période a été timide, sans prise de risques. En seconde période, on a essayé de mettre en place une autre organisation pour apporter le danger plus vite devant, on a eu du mal. Grenoble a pris la possession et ça a été plus compliqué, avec du déchet technique. La deuxième période était plus emballante, on a changé d’organisation. On a manqué de justesse dans les 20 derniers mètres, on a rarement cadré. Il y a eu deux mi-temps différentes et une part de frustration (…). Il y a beaucoup de discussion à avoir, mettre les choses à leur place mais il n’y a rien de catastrophique non plus. On n’a pris qu’un point ce soir, mais on a relativement bien défendu dans l’ensemble, c’était cohérent sur les principes défensifs. Il faut améliorer tout cela encore. Prendre un nouveau joueur offensif ? On n’a pas les moyens pour le moment, on va attendre la trêve et faire le point avec la direction, des questions vont se poser. Est-ce que j’en ressens le besoin ? Un peu.«