Ligue 2 (8e journée) – Les résumés vidéo de Sochaux-Paris FC et Toulouse-Grenoble

La 8e journée de Ligue 2 débutait par deux rencontres, dont un choc en haut du tableau entre Sochaux et Paris : ce sont les Doubistes qui sortent vainqueur de l’affrontement, plongeant un peu plus encore Thierry Laurey et les siens dans le doute avec une troisième défaite de rang. Aldo Kalulu est le premier buteur grâce à un somptueux échange avec Mauricio, tout en résistant au retour du défenseur (1-0). Puis, à la 86e, Bernauer marque malencontreusement contre son propre camp pour doubler la mise (2-0) et offrir à Sochaux la 2e place provisoire du championnat.

Mais le terrain sur lequel il y avait le plus de spectacle était le Stadium de Toulouse, qui affrontait Grenoble ! Les Violets nous ont régalé en tribune et sur la pelouse, grâce à des réalisation de Healey sur un service de Genreau, fêtant sa première titularisation (1-0), et Onaiwu qui marque après avoir éliminé son vis-à-vis astucieusement (2-0). Au retour des vestiaires, le japonais remet ça à l’aide de la seconde passe décisive de Dejaegere (3-0) avant que N’Goumou, fraîchement entré en jeu, ne vienne aggraver le score (4-0). Anani vient consoler les quelques dizaines de Grenoblois ayant fait le déplacement en Haute-Garonne en transformant le centre d’Abdallah en un but de la tête (4-1). Les leaders frappent fort et envoient un signal à tous leurs futurs adversaires.