Grenoble – Maurizio Jacobacci : « Pour le moral et la confiance, c’est bien d’avoir pris un point »

Si Grenoble n’a toujours pas inscrit son premier but de la saison, au moins le GF38 a réussi à garder sa cage inviolée contre Guingamp (0-0) ce samedi lors de la 3e journée de Ligue 2. Un premier point qui soulage un effectif qui restait sur deux grosses défaites, comme l’a confié l’entraîneur Maurizio Jacobacci en conférence de presse après la rencontre.

« Pour le moral et la confiance, c’est bien d’avoir pris un point. On n’a pas pris de but et c’est très important. On a joué contre une équipe qui avait des automatismes importants alors que nous on met des choses en place et notre mercato n’est pas encore terminé. Les occasions concédées par les Guingampais sont des erreurs de notre part sur des passes dans l’axe. De notre côté, on n’a pas eu beaucoup de situations devant le but mais c’était mieux en seconde période. En supériorité numérique, on aurait pu sortir un peu plus mais je comprends mes joueurs qui ont pensé à déjà garder notre but inviolé. »