Le Havre – Paul Le Guen : « Dans notre situation, c’était important de ne pas perdre »

Fin de saison sans enjeu pour Le Havre, si ce n’est un maintien à confirmer. Tenu en échec à Rodez hier dans cette 35e journée de Ligue 2 (1-1), l’entraîneur du HAC, Paul Le Guen, a fait le point sur la rencontre en conférence de presse. Surtout soulagé du résultat du match, après une égalisation survenue à la 81e minute par Khalid Boutaïb.

« Je suis soulagé. On continue de faire tourner le compteur, certes un peu laborieusement, mais qu’importe. Il faut s’accrocher de cette façon-là. Je suis vraiment content qu’on soit revenu au score, qu’on ait réussi à mettre cette équipe en difficulté en seconde mi-temps. C’est vrai qu’ils ont eu des occasions en contre, mais dans notre situation, c’était important de ne pas perdre. Rodez est une équipe difficile à jouer, ce n’est pas étonnant qu’ils réussissent bien ici. Les changement à l’heure de jeu ont redynamisé un peu les choses. Je trouve qu’on revient au score logiquement. Je suis content pour Khalid (Boutaïb), qui a fait beaucoup d’efforts. Ca a été difficile pour lui de retrouver le rythme. C’est un but important. »

Source : Paris-Normandie.