Ligue 2 – Les notes de Paris FC-Troyes (1-1)

Pas de vainqueur dans le choc de haut de tableau entre le Paris FC et Troyes (1-1) ce samedi après-midi au stade Charléty. Une rencontre marquée par une première période mouvementée, avec un but d’entrée pour le PFC par Lopez, l’égalisation de Saint-Louis puis le festival de M.Varela qui a sorti trois rouges sur une petite échauffourée pas bien méchante pour Tardieu, Name et Batlles. Découvrez les notes de ce match.

Paris FC

Le joueur clé : Ali Abdi (7)

Cette fois, il n’a pas marqué. Mais on pourrait presque lui compter une passe décisive puisque c’est sa frappe repoussée par Gallon qui a permis à Lopez d’ouvrir le score. Surtout, Ali Abdi a une nouvelle fois parcouru tout son couloir droit, livrant un duel féroce à Dylan Saint-Louis, qui était le joueur le plus dangereux de l’ESTAC.

Le joueur clé : Gauthier Gallon (7)

S’il a été cueilli à froid dès la première occasion de Paris, derrière Gauthier Gallon a tenu la baraque pour l’ESTAC. D’abord en première période devant Caddy puis Gakpa. Et en seconde période pour repousser une belle tête de Diaby Fadiga. L’ancien Nîmois reste sur la lignée de son excellente saison avec cette performance.