Ligue 2 – Les notes de Toulouse-Ajaccio (3-0)

En clôture de la 25e journée de Ligue 2, Toulouse recevait Ajaccio pour un beau duel entre équipes en forme en 2021. Malgré une très grosse entame de match des Corses, les Violets ont trouvé le chemin des filets sur une superbe demi-volée de Machado (27e) avant de creuser l’écart en fin de rencontre par Adli (86e) puis Bayo (90e). Découvrez les notes des acteurs de cette rencontre Toulouse-Ajaccio (3-0).

Toulouse

Le joueur clé : Deiver Machado (7)

Quand Toulouse était dans le dur en début de match, seul Deiver Machado parvenait à faire remonter son équipe grâce à ses remontées de balle. Impressionnant dans son couloir gauche, le colombien a débloqué la rencontre grâce à une sublime reprise en demi-volée de plus de 25 mètres. Un but décisif pour permettre à son équipe de mieux gérer la suite de la rencontre.

Le joueur clé : Qazim Laci (6)

Le milieu de terrain ajaccien a livré un gros match dans l’entrejeu tout au long de la rencontre. Alors que certains coéquipiers ont semblé en difficulté physiquement, Qazim Laci est lui monté en puissance au fil des minutes, abattant un très gros travail à la récupération et en trouvant souvent des passes justes. Il ne lui aura pas manqué grand chose pour se procurer de véritables occasions de buts.