Coupe de France

Revivez la défaite de Grenoble face à Monaco (Coupe de France)

Ce mercredi après-midi (14h45), pour le compte des 32es de finale de la Coupe de France, Grenoble reçoit Monaco. Nous vous proposons de suivre cette rencontre en live commenté sur MaLigue2. Ne ratez rien du déroulé et des temps forts de la rencontre grâce à notre module de live ci-dessous. Bon match !

Téléchargez l’appli ML2 gratuitement

0 : 1
95
  • 12’
  • 26’
  • 29’
  • 36’
  • 45’
  • 48’
  • 94’

94’
C'est terminé ! Grenoble éliminé de la Coupe de France !
93’
Nouvel arrêt de Salles devant Jovetic !
91’
Monaco veut faire le break et s'installe dans le camp grenoblois dans ce temps additionnel.
90’
Quatre minutes de temps additionnel, Salles a sorti un nouvel arrêt devant Diatta.
Ahhh la frappe de Mombris un peu trop croisée après une grosse course !
89’
87’
L'arrêt de Salles ! Aguilar remonte tout le terrain à droite et sert Golovin dont la talonnade est repoussée !
Coup-franc dégagé, une frappe de Semedo est captée tranquillement par Majecki.
86’
Le corner est renvoyé, mais Semedo obtient ensuite un bon coup-franc.
85’
Allez un corner obtenu par Néry devant Golovin, il faut s'appliquer !
84’
82’
Le match est devenu très haché depuis les nombreux changements. Grenoble n'arrive pas à emballer la rencontre.
80’
Dernier changement : Pellegri remplacé par Caio Henrique.
79’
Jovetinc se balade dans cette fin de match et trouve Diatta, dont la frappe est repoussée par Salles.
77’
Nouveau centre de Jovetic, mais ça manque de présence côté ASM pour finir.
74’
Fabregas remplacé par Tchouaméni, et Millot remplacé par Florentino Luis. Enfin, Matazo cède sa place à Golovin.
Allez un corner obtenu par Semedo ! C'est joué à deux et repoussé par la défense adverse.
72’
Dernier changement : Benet remplace Abou Demba.
70’
Nouveau changement : Michel cède sa place à Néry.
69’
68’
C'était chaud dans la surface sur le corner, Pérez remet en corner de la tête. Derrière, nouvelle phase magnifique et Nestor sauve in extremis devant Millot.
66’
Ouuuh la frappe de Jovetic ! Décalé par Diatta, il envoie une lourde frappe claquée par Salles.
Mombris prend son couloir mais commet une faute avec une main dans le visage de Millot.
65’
Et triple changement au GF38 : Djitté, Semedo et Pickel remplacent Ravet, Anani et Belmonte.
63’
63’
Changement à Monaco : Diatta remplace Diop.
Ohhhh l'occasion pour Grenoble !!! Parfaitement lancé, Anani place un pointu devant Majecki mais le ballon file à-côté !!
61’
60’
Nouvelle situation pour Monaco mais Jovetic est signalé hors-jeu.
58’
Nouveau contre mené par Pellegri, mais belle défense dans la surface de Straalman.
55’
Dans les autres matchs des clubs de L2, Auxerre est mené contre l'OM (0-1) et Toulouse mène à Bordeaux (2-0).
Nouveau ballon perdu par Michel qui a beaucoup de mal à exister dans ce match.
53’
51’
Bon débordement de Millot, qui n'arrive pas à redresser son centre vers Pellegri.
50’
Choc genou contre genou entre Pérez et Aguilar. Le défenseur de l'ASM doit se faire soigner mais va pouvoir reprendre.
Carton dirct pour Belmonte.
48’
46’
C'est reparti, aucun changement à signaler.
45’
C'est la pause !
Bon centre venu de la gauche, mais ça traverse toute la surface de l'ASM !
45’
42’
Nouvelle vague rouge et blanche, le centre de Millot est capté par Salles.
40’
Nouvelle opportunité pour Monaco qui finit fort cette première période, mais la frappe de Jovetic n'est pas cadrée.
39’
Le coup-franc de Jovetic est contré, Salles peut se saisir du ballon.
38’
Monaco insiste et Diop obtient un excellent coup-franc plein axe aux 20 mètres.
36’
BUUUUT pour MONACO ! Contre express avec Diop qui décale Jovetic. Sa frappe du droit au premier poteau surprend Salles !
34’
Jovetic accélère et sert idéalement Aguilar qui l'a jouée un peu trop altruiste. Il aurait pu frappe en angle et son centre est trop long.
Aïe, Ravet trouve Belmonte aux 20m qui rate totalement sa frappe...
31’
Grenoble va chercher haut l'ASM désormais, nouveau coup-franc intéressant à suivre.
30’
Diallo averti à son tour pour une faute. Il cartonne vite notre ami arbitre cet après-midi !
29’
C'est frappé par Ravet et directement capté par Majecki.
27’
Le corner n'a rien donné, mais bon coup-franc ensuite obtenu par Michel.
27’
26’
Le 4e arbitre qui va balancer au central que Kovac parle trop. Jaune direct pour le coach de l'ASM...
Anani au duel avec Disasi dans la surface obtient le corner.
25’
22’
LA PARADE DE SALLES ! Sur un corner, Millot place une belle volée du gauche, sur laquelle le gardien grenoblois se détend !
20’
Le pressing de l'ASM à la perte du ballon est efficace, pour le moment le GF38 est étouffé dans la construction.
Nestor gagne son duel de la tête sur le terrain, mais c'est capté sans problème pour Majecki.
18’
Premier corner pour Grenoble avec un bon centre de Ravet dégagé par Disasi !
17’
Grenoble a fait le dos rond dans ce premier quart d'heure et a beaucoup de mal à garder le ballon.
15’
14’
Nouvelle phase collective pour l'ASM, avec un magnifique changement d'aile de Fabregas pour le jeune Millot. Son centre trouve Aguilar qui remise vers Fabregas... et c'est hors-cadre.
12’
Premier jaune de la rencontre pour Pellegri, auteur d'une faute sur Belmonte.
10’
La sortie de Salles ! Heureusement que le gardien était attentif pour s'interoposer devant Pellegri lancé en profondeur !
8’
Bon décalage monégasque sur Aguilar qui centre fort, mais Nestor intervient dans la surface.
6’
Grenoble laisse la possession à l'ASM pour le moment mais gère bien défensivement.
4’
Diop a l'air en jambes et obtient la faute devant Abou Demba. Il devra se méfier le défenseur du GF38.
3’
Première offensive de l'ASM menée par Diop, mais bonne couverture d'Abou Demba.
1’
C'est parti entre les deux équipes !
Les joueurs entrent sur la pelouse, coup d'envoi dans quelques minutes !
Température très froide, mais pas de neige au Stade des Alpes. La pelouse, en revanche, n'est pas terrible à cause des matchs de rugby qui se disputent aussi dans cette enceinte.
D'autres matchs se disputent aussi à 14h45, avec en L2, Auxerre-OM et Bordeaux-Toulouse.
Pour rappel, Valenciennes est le seul club de L2 qualifié pour les 16es de finale pour le moment. Paris et Ajaccio ont été éliminés.
Mais en L2, Grenoble marche bien aussi avec sa 3e place. En pleine lutte pour l'accession, le GF38 a fait un peu tourner mais affiche une belle équipe pour tenter l'exploit !
La mission sera difficile pour Grenoble. Monaco excellent en 2021 avec 7 victoires consécutives en L1 ! L'ASM a conforté sa 4e place et lutte pour le titre.
La compo de l'ASM : Majecki – Aguilar, Disasi, Matsima, Ballo-Touré – Diop, Fabregas, Matazo, Millot – Jovetic, Pellegri.
La compo du GF38 : Salles – Abou Demba, Nestor, Straalman, Mombris – Belmonte, Pérez, Michel – Diallo, Anani, Ravet.
Bienvenue sur notre live pour suivre en direct le 32e de finale de la Coupe de France entre Grenoble (L2) et Monaco (L1). Coup d'envoi 14h45 au stade des Alpes.