Coupe de France

Revivez la défaite d’Auxerre contre l’OM (Coupe de France)

Ce mercredi après-midi (14h45), pour le compte des 32es de finale de la Coupe de France, Auxerre reçoit Marseille. Nous vous proposons de suivre cette rencontre en live commenté sur MaLigue2. Ne ratez rien du déroulé et des temps forts de la rencontre grâce à notre module de live ci-dessous. Bon match !

Téléchargez l’appli ML2 gratuitement

0 : 2
97
  • 4’
  • 13’
  • 21’
  • 37’
  • 45’
  • 54’
  • 86’
  • 92’

93’
C'est terminé, qualification marseillaise et élimination auxerroise.
92’
Dieng signe son premier but pour sa première apparition chez les pros ! Lirola envoie l'attaquant sénégalais en contre, il frappe spontanément à l'entrée de la surface pour tromper Laiton !
90’
Trois minutes de temps additionnel
Pelé s'interpose en boxant le ballon.
89’
Auxerre pousse enfin. Long coup-franc, dégagé en corner.
88’
L'occasion pour Autret ! Hein lance Autret dans la surface, il frappe au but mais Pelé s'interpose bien. Sur le corner, les Auxerrois réclament une main, à juste titre. L'arbitre laisse jouer.
86’
Dernière cartouche offensive pour Jean-Marc Furlan : Dugimont remplace Ndom.
83’
Hein ne lâche pas l'affaire, bon centre vers Le Bihan qui perd son duel. Le ballon revient sur Boto qui tente sa chance mais ça file loin du cadre.
82’
81’
Dernier changement pour l'OM : Germain sort, Dieng entre.
Les Auxerrois peinent à se montrer dangereux dans cette seconde période.
78’
Le Bihan succède à Begraoui à la pointe de l'attaque.
74’
Autret remplace Fortuné
73’
71’
Bon appel de Lirola côté droit, son centre en retrait vers Thauvin est repris par le marseillais plat du pied. C'est contré en corner in extremis.
68’
Benedetto est remplacé par Rocchia, un latéral remplace donc l'attaquant argentin.
Ngando est remplacé par Sakhi.
63’
Ngando s'essaye des 20m, Pelé capte bien.
62’
Bon ballon de Souprayen pour Begraoui, l'attaquant auxerrois est contre par Kamara qui réalise un match très sérieux.
61’
60’
Les Marseillais maîtrisent mieux le match et laissent venir les Auxerrois sans concéder de situation dangereuse.
55’
Cuisance remplace Khaoui qui a peut-être été le meilleur olympien dans le jeu offensif cet après-midi.
54’
LE BUT de Benedetto ! Grosse incompréhension défensive entre Ndom et Fortuné, Lirola en profite déborde et centre aux 6m où Benedetto est seul et peut ajuster sa tête
51’
Bon centre de Khaoui devant le but, Georgen pousse en corner juste devant Benedetto. Le corner ne donne rien.
C'est au tour de Fortuné de pénétrer dans la surface, il déclenche une frappe au sol et Pelé se couche bien.
49’
Et la première situation chaude pour les Auxerrois dans la surface, il faut un retour in extremis de Pape Gueye.
47’
46’
Thauvin remplace Luis Henrique
46’
Ntcham remplace Rongier
Il ne donne rien. Mi-temps.
45’
Encore Hein en profondeur pour Begraoui, Pelé sort bien pour contrer en corner.
45’
Comme toujours depuis le début de la partie, c'est dégagé par la défense.
44’
Begraoui obtient un bon coup-franc à 20m. Fortuné voit sa frappe déviée par le haut du mur, corner.
43’
40’
Nouvelle action sur corner, avec cette fois Pape Gueye qui ajuste bien sa tête mais Laiton est vigilant.
Et la réplique immédiate d'Auxerre sur le contre, avec une reprise de Hein au deuxième poteau captée facilement par Pelé.
38’
37’
L'énorme occasion marseillaise sur corner !! Tête de Balerdi sauvée sur la ligne par Ngando, le ballon arrive sur Gueye à 3m du but qui cafouille et ne peut reprendre face au but vide !!!
Encore un coup-franc excentré pour Ngando, encore une tête pour dégager.
36’
Fortuné entre dans la surface en position excentrée. Il n'est pas attaqué et tente d'enrouler, c'est contré.
35’
31’
Gros choc genou contre genou entre Ndom et Kamara dans l'entrejeu. Les deux joueurs prennent le temps de se relever.
29’
Vrai temps creux dans cette rencontre. Il ne se passe plus grand chose.
Bonne séquence de conservation-possession de balle auxerroise depuis quelques minutes, les Olympiens ne touchent plus le cuir.
24’
Le poteau pour Ndom !!! Coup-franc de Ngando repoussé, comme toujours les seconds ballons sont auxerrois et Ndom place une tête assez molle qui surprend tout le monde mais le poteau sauve Pelé !
21’
2e corner auxerrois, de nouveau repoussé.
19’
15’
Centre marseillais mal dégagé dans l'axe par Georgen... Germain arme dans la surface mais c'est contré.
13’
La grosse occasion marseillaise !! Encore Khaoui très inspiré qui décale Benedetto, son ballon piqué file devant le but de Laiton qui était battu mais l'argentin manque le cadre...
Premier corner auxerrois, c'est repoussé, de nouveau sur un auxerrois qui voit sa volée contrée. Les seconds ballons sont souvent en faveur de l'AJA.
12’
11’
Khaoui en confiance, tente une belle volée des 20m. Dans la niche de Laiton.
Coup-franc à l'angle de la surface. Hein le frappe aux 6m, c'est repoussé sur Ngando qui tente la volée, de nouveau repoussée.
10’
8’
Bonne sortie de Laiton juste devant Benedetto ! Après une très belle remontée de balle d'Henrique, centre de la droite vers Benedetto mais le portier auxerrois surgit bien.
La grosse occasion pour Begraoui !! Hein déborde et centre en retrait, c'est cafouillé par Gueye et Begraoui reprend mais Pelé est bien sorti pour contrer de justesse !
4’
3’
Début de match assez tranquille. Les deux équipes ne se livrent pas.
1’
Coup d'envoi donné par les Marseillais !
Jean-Marc Furlan : "Ca fait peur de jouer Marseille. On va surtout se faire plaisir. En reconduisant le même onze, j'envoie un message de management, de vestiaire. Ce n'est pas galvauder la Coupe de France que j'aime beaucoup."
Nasser Larguet : "C'est un match particulier, la Coupe de France ne pardonne pas. On est déterminé. J'ai demandé aux joueurs de faire leur métier à fond, jusqu'au bout. Quand on est professionnel on est jugé sur le résultat final."
Le banc de touche marseillais : Mandanda, Thauvin, Nagatomo, Perrin, Ntcham, Rocchia, Souaré, Dieng, Cuisance.
La composition officielle de l'OM : Pelé – Lirola, Kamara, Balerdi, Sakai – Gueye, Rongier, Khaoui – Henrique, Benedetto, Germain.
Le banc avec de nombreux titulaires habituels : Léon, Arcus, Bernard, Jubal, Autret, Sakhi, Touré, Dugimont, Le Bihan.
La composition d'équipe de l'AJA : Laiton – Georgen, Coeff, Souprayen, Boto – Bellugou, Ngando, Ndom – Hein, Fortuné, Begraoui.
Jean-Marc Furlan l'avait annoncé, c'est confirmé : il redonne du temps de jeu aux joueurs ayant gagné le tour précédent. On peut donc parler d'équipe bis de l'AJA cet après-midi.
Bonjour et bienvenue pour suivre le live commenté du 32e de finale de Coupe de France Auxerre-OM ! Le coup d'envoi sera donné à 14h45 au stade Abbé Deschamps.