Coupe de France

Coupe de France – Revivez la victoire de Brest contre Rodez

Ce mercredi après-midi (17h), pour le compte des 32es de finale de la Coupe de France, Brest reçoit Rodez. Nous vous proposons de suivre cette rencontre en live commenté et avec les statistiques en temps réel sur MaLigue2. Ne ratez rien du déroulé et des temps forts de la rencontre grâce à notre module de live ci-dessous. Bon match !

Téléchargez l’appli ML2 gratuitement

2 : 1
95
  • 16’
  • 34’
  • 36’
  • 45’
  • 58’
  • 94’

94’
C'est terminé, Brest se qualifie !
Le jeu est arrêté depuis deux minutes à cause d'une blessure de Mbock.
91’
90’
Trois minutes de temps additionnel.
Excellente lecture du jeu de Guivarch qui sort aux pieds devant Honorat sur un service de Charbonnier.
89’
86’
Entrée de David, sortie de Dembélé.
85’
Bon centre dans la surface vers Bonnet qui dévie de la tête, mais Cibois est attentif.
79’
Bonnet et Peyrelade sont entrés, à la place de Ouhafsa et Ouammou.
Et Philippoteaux cède sa place à Honorat. Baal sort aussi, remplacé par Perraud.
78’
Olalala sur le contre, Philippoteaux se présente devant Guivarch et sa frappe lèche le poteau !
78’
77’
Ouhafsa est intenable en deuxième période, son centre était encore dangereux !
72’
Ouhafsa centre fort devant le but, et Cibois est tout proche de marquer contre son camp ! C'était chaud.
Cardona remplace Fadiga.
71’
70’
Henry et Leborgne remplacent Ponceau et Coelho.
69’
Duverne impose son physique devant Dembélé et remporte son duel.
Charbonnier et Faussurier remplacent Mounié et Pierre-Gabriel.
64’
62’
Bonne défense de Brassier sur un excellent centre de Ruffaut.
60’
Oh dommage Poujol qui a trop tardé dans la surface alors qu'il y avait sans doute une petite remise à faire pour Ouhafsa.
Jaune pour Magnetti qui a glissé et donc taclé Chougrani sans le faire exprès.
58’
55’
Début de seconde période très calme pour l'instant, les deux équipes s'observent.
Philippoteaux s'infiltre dans la surface, mais sa frappe est contrée au dernier moment.
50’
Fadiga percute dans la surface et s'écroule... simulation pour l'arbitre.
47’
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
MI-TEMPS !
44’
LE POTEAU !! Lancé à la limite du hors-jeu, Ouhafsa trouve le montant de Cibois, quel manque de réussite !
41’
Il y a de la place en transition pour Rodez mais la fatigue ne permet pas d'ajuster la bonne passe.
Ca va trop vite pour Rodez ! Philippoteaux est trouvé sur la gauche, se joue de Coelho et sa frappe est repoussée par Guivarch !
39’
BUUUUT ! Rodez craque en deux minutes ! Le Douaron bute une première fois sur Guivarch puis se reprend pour finir en force !
36’
POPOPOPO QUEL BUUUUT !! Pierre-Gabriel centre pour Mounié qui claque une formidable bicyclette ! Wow !
34’
Duel âpre dans la surface entre Ouammou et Pierre-Gabriel, pas de penalty contre le RAF.
30’
28’
CIBOIS ! Ruffaut tente sa chance après un corner joué à deux et oblige le gardien breton à une nouvelle parade.
27’
Ohhh que Rodez fait mal en contre ! Dembélé sert Ouhafsa, dont la frappe est claquée par Cibois !
Très bon mouvement collectif brestois, conclu par une frappe de Fadiga dans les bras de Guivarch.
26’
22’
Situation chaude dans la surface brestoise ! Mais Dieng manque de spontanéité pour frapper.
19’
Réalisme maximal pour Rodez qui a su faire le dos rond pour mieux piquer juste après le quart d'heure !
16’
BUUUUUUT pour RODEZ !!! Sur un contre rapide, Dembélé est lancé en profondeur et envoie une grosse frappe sous la barre ! Quel but !
Brest monopolise le ballon dans ce premier quart d'heure. Duverne tente sa chance sur corner, c'est au-dessus.
13’
Quelle occasion ! Le Douaron dans la surface se retourne et frappe. Guivarch s'interpose, et Mounié touche la barre. Il était de toute façon hors-jeu.
10’
5’
Dembélé est lancé en profondeur mais manque son contrôle devant Duverne.
La réponse directe avec Mounié qui cherche Le Douaron un peu court pour finir devant le but !
2’
1’
Coup d'envoi donné par Brest et première frappe captée par Cibois !
Rodez reste sur 11 matchs sans défaite, et s'est qualifié aux tirs au but contre Pau au tour précédent.
La compo du RAF : Guivarch – Roche, Poujol, Chougrani – Coelho, Ruffaut, Dieng, Ponceau, Ouammou – Dembélé, Ouhafsa.
La compo de Brest : Cibois – Pierre-Gabriel, Duverne, Brassier, Baal – Mbock, Magnetti, Philippoteaux, Fadiga – Le Douaron, Mounié.
Bienvenue pour suivre en direct le duel entre Brest (L1) et Rodez (L2) ! Coup d'envoi à 17h au stade Francis Le Blé.