Sochaux – Chris Bédia : « Cette claque à Châteauroux nous a servis »

Dans une période difficile, Sochaux a su inverser la tendance et de fort belle manière devant Le Havre (4-0) lors de la 12e journée de Ligue 2. Auteur d’un doublé, son premier chez les pros depuis 2016 avec Tours, Chris Bédia aura largement contribué à ce joli succès. Après la rencontre, l’attaquant s’est exprimé sur cette rencontre et a notamment évoqué la défaite précédente rocambolesque à Châteauroux (2-1) qui a piqué tout le club.

« Châteauroux, même nous, nous n’avons pas compris. Bon, il s’est passé ce qu’il s’est passé, c’est le foot. Cette claque nous a servis, c’est sûr. Elle a fait tellement mal… On ne s’était jamais senti en difficulté et prendre deux buts comme ça, à la toute fin de match… On a pris un sacré coup au moral. On a vu que face au Havre, on a remis les choses à l’endroit avec un bon état d’esprit. Le coach nous avait demandé de mettre une grosse pression d’entrée. C’est ce que nous avons fait. Pendant les 15-20 premières minutes, on n’a rien lâché et il y a vite eu 2-0. (…). On avance, mais dans le foot… La victoire est passée et on se concentre sur le prochain match à Paris. »