Berrichonne Châteauroux

Châteauroux – Rémi Mulumba : « C’était une mauvaise semaine après Chambly, on avait honte »

Piqué au vif après une défaite à 11 contre 10 à Chambly (2-1), Châteauroux a répondu de la meilleure des manières avec une victoire devant son public contre Niort (2-0) lors de la 6e journée de Ligue 2. Auteur de son deuxième but sur coup-franc direct cette saison, le milieu de terrain Rémi Mulumba est revenu sur ce succès dans les colonnes de La Nouvelle République.

« On savait qu’on allait affronter une bonne équipe, mais ce n’était pas plus mal car on avait à cœur de nous rattraper. C’était une mauvaise semaine, on avait honte. On voulait montrer que Chambly était un faux-pas. Ce succès s’est construit petit à petit. On sentait la possibilité de faire quelque chose et bien au fil des minutes. Et on s’est dit les choses clairement à la mi-temps : hors de question de revivre le même scénario qu’à Chambly quand on menait 1-0 là-bas. Mon but ? Même zone, même distance, même trajectoire que contre Auxerre. Je suis content pour l’équipe, pour moi aussi, j’espère qu’il y en aura d’autres. C’est bien de gagner avant la trêve. »