Chambly

Chambly – Bruno Luzi : « On se fait hara-kiri, je n’ai pas d’explications »

Chambly pensait pouvoir ramener un point de son déplacement à Sochaux samedi lors de la 6e journée de Ligue 2. Mais une minute après l’égalisation en fin de match, les Picards ont finalement cédé (3-2). Après la rencontre, l’entraineur Bruno Luzi livrait son analyse et ne comprenait pas vraiment comment son équipe avait pu laisser échapper le match nul.

« Je dirais qu’il y a eu des temps forts de chaque côté. On réalise un très bon début de match, on mène rapidement 1-0 mais on s’est arrêté de jouer… On attendait une mise à mort qui n’est pas arrivée, on a juste terminé à 1-1 à la mi-temps en ne jouant plus depuis la 6e minute. Après en seconde période, Weissbeck (auteur d’un doublé) a continué son show sur le premier ballon. On a commencé à travers des changements à pousser, à être dangereux. On a une barre, on revient bien logiquement. C’est dommage, car soit on pouvait garder le nul, soit on pouvait appuyer car l’adversaire était dans les cordes pour les 5 dernières minutes. Au lieu de cela, on se fait hara-kiri… je n’ai pas d’explications. Notre défenseur (Jaques) laisse passer le ballon, il a dû entendre des voix… C’est pourtant un garçon expérimenté, et là il ne se passe rien, voilà. C’est assez dur. Il faut s’attendre à tout et parfois, il y a de l’inexplicable. »