Amiens SC

Amiens – Luka Elsner : « Je suis fâché »

Ce samedi soir, Amiens a été défait sur la pelouse du Havre (0-1, 2e journée de Ligue 2). Pourtant, les Picards ont eu des occasions de revenir en deuxième période. Mais le mal était fait, selon Luka Elsner, qui n’a pas du tout apprécié le premier acte livré par ses joueurs. Il le fait savoir.

« Je suis fâché, car j’aurais préféré regarder un écran noir pendant les 45 premières minutes que regarder ce que l’on a joué. J’étais excessivement fâché par notre première période. Et comme je considère que le football est un sport juste, nous ne concrétisons pas les multiples occasions en deuxième période. Il nous a manqué la volonté de gagner, de marquer, et aussi de la qualité sur les finitions. C’est impensable de ne pas revenir au score dans un tel match. L’adversaire a fait 3 frappes, et nous 13. On ne mérite pas de concrétiser sur l’ensemble du match, et nous laissons des points très importants. »