Amiens SC

Amical – L’ASSE déroule contre l’UNFP pour sa reprise

Une reprise prolifique pour l’ASSE, mais sans clean-sheet. Ce mercredi, les Verts disputaient leur premier match de préparation face à l‘UNFP FC, formation de joueurs en recherche d’un contrat. Les joueurs de Laurent Batlles ont déroulé au fil de la rencontre avec une large victoire (5-2) mais un deuxième but encaissé en supériorité numérique en fin de match. Les buteurs pour Saint-Etienne : Wadji (x2), Cafaro (sp), Fomba et un csc adverse. Prochain rendez-vous ce samedi contre Grenoble (Ligue 2) pour l’ASSE.

Le XI de départ : Larsonneur – Pétrot, Briançon, Sidibé – Mouton, Monconduit, Lobry, Cissé, Rivera – Wadji, Aiki

Le XI en 2e période : Green – Appiah, Nadé, Elana – Fomba, Amougou, Moueffek, Chambost, Cafaro – Gauthier, Lhéry.