SM Caen

Amical – Caen obtient le nul contre Vannes (National 2)

Quatrième match de préparation pour le SM Caen, et premier match nul. Après deux défaites contre les clubs de Ligue 2 du Paris FC (0-1) et du Havre (1-2), les Caennais ont cette fois quitté le Vannes OC (National 2) sur un score de parité (1-1). Un but inscrit en fin de rencontre par Yacine Bammou (85e), après l’ouverture de la marque par les Vannetais (51e). A noter le retour sur les pelouses de l’attaquant Benjamin Jeannot six mois après sa blessure.

Voici la composition d’équipe du SM Caen en 1ère période : Callens – Mbengue, Vandermersch, Weber, Zahary, Toufiqui, Beka, Lepenant, Tchokounté, Jabbari, Nsona

Voici la composition d’équipe du SM Caen en 2ème période : Callens – Armougom, Rivierez, Yago, Ngouabi, Oniangue, Deminguet, Beka, Gioacchini, Jeannot, Bammou