Amicaux

Amicaux – Les résultats de Caen, Paris FC et Dunkerque

Plusieurs matchs amicaux avaient lieu à partir de 18h. En Normandie, Caen accueillait QRM. Le Paris FC, lui, était opposé à Dijon. Enfin, le promu en Ligue 2 Dunkerque défiait le Stade de Reims au Touquet. Nous vous proposons de retrouver les résultats et les compositions ci-dessous.

Caen-QRM (2-0)

Le SM Caen a dominé QRM (National 1) en faisant la différence en seconde période grâce à des réalisations de Toufiqui puis Moussaki (2-0).

La compo de la 1re mi-temps : Golitin – Rivierez, Yago, Mbengue, Beka Beka – Deminguet, Goncalves, Lepenant – Gioacchini, Tchokounté, Kyeremeh

La compo de la 2e mi-temps : Péan – Armougom, Vandermersch, Zahary, Ngouabi – Oniangué, Toufiqui, Hervieu, Moussaki – Nsona, Joseph

Paris FC-Dijon (0-2)

Le Paris FC n’a pas démérité face à Dijon (Ligue 1) mais s’est incliné 2-0. Des buts inscrits par l’ancien orléanais Scheidler puis Tavares. Les Parisiens ont touché par deux fois les montants par Diaby Fadiga puis Lopez.

La compo de la 1re mi-temps : Demarconnay – Belaud, Gambor, Kanté, Abdi – Name, Kikonda, Martin, Gakpa – Pitroipa, Laura

La compo de la 2eme mi-temps : Maisonnial – Belaud, Ndiaye, Kanté, Abdi – Name, Nomenjanahary, Arab – Guilavogui, Laura, Diaby Fadiga

La compo après l’heure de jeu : Maisonnial – Campanini, Ndiaye, Kanté, Hadjam – Camara, Arab, Nomenjanahary – Lopez, Guilavogui, Diaby Fadiga

Dunkerque-Reims (2-2)

Au Touquet, le nouveau pensionnaire de Ligue 2 Dunkerque s’est mesuré au Stade de Reims (Ligue 1). Les hommes de Fabien Mercadal ont obtenu le nul (2-2) grâce à des réalisations de Bosca puis Bruneel. Les Rémois avaient ouvert la marque sur penalty par Sierhuis et ont égalisé en fin de rencontre sur penalty grâce à Zeleni.

La compo de la 1re mi-temps : Maraval, Thiam, Cisse, Ba, Sy, Pierre, Goteni, Kebbal, Cetiner, Rocheteau, Rommil

La compo de la 2e mi-temps : Vachoux, Dudouit, Calant, Huysman, Kouagba, Bruneel, Kerrouche, Boudaud, Ketkeophomphone, Bosca, Vialla