AJ Auxerre

Amical – Auxerre s’impose contre Epinal (National 2)

Ce samedi après-midi, Auxerre disputait un match amical face à Epinal. A Munster, les protégés de Jean-Marc Furlan ont battu le club de National 2, la SAS Epinal (2-0). Une victoire acquise grâce à des buts de Birama Touré en première période puis Gauthier Hein sur penalty en seconde. Une première victoire donc pour l’AJA lors de sa première sortie cette saison.

La compo de la 1re mi-temps : Laiton – Arcus, Coeff, Souprayen, Bernard – Touré, Bellugou, Ngando, Autret – Fortuné, Le Bihan

La compo de la 2e mi-temps : Laiton – Georgen, Coeff, Lloris, Boto – Camara, Ndom, Sakhi – Hein, Sorgic, Begraoui