SM Caen

Caen – Jessy Deminguet : « Difficile de garder son calme quand on a le sentiment de subir une injustice »

Le SM Caen est toujours dans le dur. Ce vendredi, Malherbe s’est de nouveau incliné contre l’AC Ajaccio (0-1) lors de la 21e journée de Ligue 2. Une rencontre où l’attaquant Benjamin Jeannot a été exclu dès la 35e minute pour avoir applaudi l’arbitre, M.Varela. A l’issue de la rencontre, son coéquipier Jessy Deminguet était très déçu en zone mixte, et revenait sur ce carton rouge.

« Cette défaite-là, elle fait mal. Quand vous vous arrachez 92 minutes et que vous encaissez un but à la dernière seconde, c’est dur. Un point nous aurait fait du bien. Mais il ne faut pas s’apitoyer sur notre sort et rebondir. Désormais, il va falloir prendre des points car la situation devient compliquée. Il va falloir bosser bien plus pour espérer mieux. Ça fait mal de se retrouver là, il va falloir regarder derrière nous. (Sur l’expulsion de Jeannot). C’est difficile de garder son calme quand on a le sentiment de subir une injustice. Benjamin applaudit l’arbitre, bien sûr qu’on n’a pas le droit de faire ça, mais on ne peut pas l’accabler. »

Source : Ouest-France