Paris FC

Paris FC – Mécha Bazdarevic sur la défaite au VAFC : « C’est cruel… »

Le Paris FC ne décolle toujours pas. Alors qu’il a longtemps cru pouvoir tenir le match nul, le club de la capitale (19e) a cédé en toute fin de match sur penalty à Valenciennes (1-0) lors de la 18e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Mecha Bazdarevic avait du mal à encaisser ce coup dur, mais ne voulait surtout pas se laisser abattre par ce nouveau revers.

« On a été dominés, mais on a eu quand même quelques situations intéressantes sur des contres de pouvoir menacer un peu plus Valenciennes. C’est cruel quand on prend un but à la dernière minute, les garçons ont donné beaucoup d’énergie pour obtenir un match nul qui aurait été très intéressant pour nous vu comment on a été bousculés en deuxième période. Malgré la présence de quatre vrais attaquants alignés, malheureusement on n’a pas pu se créer plus d’occasions. Mais je pense qu’il faut surtout rester fidèles et s’appuyer sur ce qui a été bien fait. Je pense que ça peut vite basculer de notre côté, en tout cas je l’espère. Un match nul aurait été très bien pour nous. »