Caen – Pascal Dupraz : « Nous n’avons pas joué en première période… »

Depuis son intronisation sur le banc du SM Caen, Pascal Dupraz n’a toujours pas connu la défaite. Après avoir été remonté de deux buts face au Mans (3-3), le technicien normand a cette fois vu ses joueurs rattraper Guingamp (1-1) à Roudourou. Après la rencontre à chaud au micro de beIN Sports, l’ancien coach de Toulouse peinait tout de même à se montrer satisfait de ce point ramené de Bretagne.

« La série sans défaite se poursuit, mais nous n’avons pas assez de victoires. Je n’ai pas trouvé que nous avons été dominés en première période, mais nous n’avons pas joué. En deuxième période nous avons enfin joué, nous avons été plus conquérants et nous avons logiquement égalisé. A partir du moment où on revient au score à l’extérieur, à défaut d’être satisfaisant, le point récompense nos efforts sur 50 minutes de jeu. On fait encore trop d’erreurs techniques alors qu’athlétiquement on est mieux. On a fait souffrir Guingamp en deuxième période mais on manque de finesse dans la justesse technique»