Coupe

Coupe de France – Orléans s’en sort sans encombre à Villemonble

L’US Orléans a beau être lanterne rouge de Ligue 2, cela ne l’empêche pas de faire le job en Coupe de France. Contrairement à huit autres clubs sortis plus tôt, les Orléanais se sont qualifiés pour le 8e tour de la compétition. Une victoire nette sur la pelouse de Villemonble (Régional 2) sur un score de 5-1 !

En menant 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Correa l’USO avait fait le plus dur, avant de doubler la mise par Marchadier en début de seconde période. La réduction de l’écart n’a pas fait douter les professionnels qui ont vite repris les devants grâce à un doublé de Scheidler. En fin de rencontre, Talal a clôt le score.

Voici le onze aligné par Didier Ollé-Nicolle : Vachoux, Pinaud, Ba, Mutombo, Marchadier, Talal, Demoncy, Ephestion, Perrin, Scheidler, Correa

A noter que Cédric Cambon était forfait de dernière minute.