Chambly

Coupe de France – Chambly renoue enfin avec le succès !

Chambly

Dix-huitième de Ligue 2 après une mauvaise série de huit matchs sans victoire, le FC Chambly Oise a renoué avec le succès ! Certes, en Coupe de France et certes, face au club de National 3 de Beauvais, mais cette victoire peut avoir son importance pour la suite du championnat. Surtout, les Camblysiens ont fait la différence dès la première période, grâce à des buts de Tallo sur penalty (17e), Santelli (44e) puis Beaulieu (45e).

Contrairement à huit autres clubs de Ligue 2 déjà éliminés, le FC Chambly Oise a fait le travail et s’est finalement imposé 4-1 avec un but de Guezoui (54e) avant la réduction de l’écart des Beauvaisiens. Un premier succès acquis depuis le 2 septembre !