Didier Ollé-Nicolle : « On est des bébés, c’est tout ! »

Toujours pas de victoire pour Orléans, mais trois buts marqués. Un moindre mal pour le club du Loiret face à Rodez vendredi (3-3, 5e journée de Ligue 2). Retrouvez la réaction de Didier Ollé-Nicolle, le coach orléanais, qui était très frustré et énervé en conférence de presse par ce partage des points et le manque de solidité défensive de son équipe.

« C’est plus que de la déception, c’est du dépit. Quand on voit que c’est toujours la même histoire… On sait qu’on a une jeune équipe et que c’est le prix à payer, mais il faut apprendre vite. On peut parler du troisième but, mais surtout des trois buts concédés avec des absences à ce niveau… c’est impossible. Ca manque beaucoup trop de détermination, même si on a une réaction magnifique. On a l’opportunité et le mental de revenir deux fois au score à l’extérieur, et même de prendre l’avantage. On a visionné les coups de pied arrêtés de l’adversaire et on prend un but sur l’oubli d’un joueur ! Ça fait trop mal. Là je n’ai pas d’espoirs, c’est de l’inquiétude. On n’a pas le droit de marquer trois buts à l’extérieur et de ne pas revenir avec la victoire. Des signaux me font peur, on est des bébés, c’est tout ! Il a fallu en menant 3-2 que je m’égosille pour que les mecs défendent en avançant… Si on avait tous décidé de s’arracher pour garder ce résultat, on l’aurait gardé. On n’a pas gagné car on n’a pas eu la mentalité de gagner ce match.«