Troyes

Laurent Batlles : « C’est nous qui donnons les buts donc c’est compliqué de gagner les matchs »

Troyes a enchaîné une deuxième défaite consécutive à domicile, contre Le Havre (1-2) ce vendredi soir, à l’occasion de la troisième journée de Ligue 2. Son entraîneur, Laurent Batlles, regrette les nombreuses erreurs de son équipe qui ont profité à ses adversaires.

© ESTAC

« Je la trouve pas dure du tout mais pas méritée non plus parce que je pense qu’en deuxième mi-temps on a montré de belles choses. Par contre par rapport à ce qui s’est passé en première mi-temps, où on a passé 15-20 minutes a donner le bâton pour se faire battre et puis au bout d’un moment, vous payez l’erreur parce que c’est un manque de concentration, c’est un manque d’intensité, un manque de beaucoup de choses qui en première mi-temps nous ont coûté très cher. Je pense qu’en deuxième mi-temps on est mieux rentré, on a réussi à marquer mais quand vous donnez deux buts à l’adversaire… C’est même pas eux qui se créent des occasions, c’est nous qui donnons les buts donc c’est compliqué de gagner les matchs. »