EA Guingamp

Ligue 2 – Lens-Guingamp (2-0), les notes de la rencontre

Deuxième match et deuxième victoire pour Lens qui entame parfaitement sa saison de Ligue 2 et réussit ses débuts à Bollaert-Delelis devant plus de 28 000 supporters. Le succès Lensois contre Guingamp (2-0) s’est dessiné dans les dernières minutes de la rencontre sur des buts de Chouiar (83e) et Robail (90e). De son côté Guingamp n’a marqué qu’un point et, bien que tout n’est pas à jeter dans leur match, les Guingampais vont vite devoir réagir sur le plan comptable s’ils veulent jouer les premiers rôles en fin de saison. Découvrez les notes du match.

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.