Troyes

Rui Almeida : « Je suis fier de la patience dont ont fait preuve mes joueurs »

Alors que les équipes en tête du classement sont au ralenti, l’ESTAC revient comme une bombe dans la course aux play-offs. Ce vendredi, les Troyens se sont imposés au forceps face à Châteauroux grâce à un but de Kévin Fortuné (1-0, 28e journée de Ligue 2). Après la rencontre, Rui Almeida s’est satisfait de la prestation de ses joueurs.

« Nous nous sommes créés sept ou huit occasions de but. Nous avons un peu souffert pour rien car nous aurions pu mener 2-0 à la mi-temps et avoir un match différent. Je suis fier de la patience dont ont fait preuve mes joueurs. Notre adversaire a quelques fois bloqué nos transitions de ballon. Mais le plus important, c’est la victoire. Nous avons trouvé le moment pour bien faire les choses. Même dans les instants plus difficiles, nous avons été patients jusqu’à l’ouverture du score. Beaucoup d’équipes cherchent maintenant à récolter des points et vont jouer différemment. Nous devons nous tenir prêts pour affronter des difficultés. Nous sommes pour le moment récompensés de nos efforts, il faut continuer. Il faut rester concentré sur nous-mêmes et poursuivre notre bonne série à la maison, en remportant 100% de nos matches. A l’extérieur, nous devrons ramener le maximum de points. »

Source : ESTAC