Paris FC

Vincent Demarconnay : « On grignote un point sur Brest et Lorient »

Le Paris FC n’a pas réussi à enchaîner une seconde victoire de rang. Après avoir battu Lens (2-0, 27e journée de Ligue 2), les Parisiens ont été tenus en échec par Niort ce vendredi soir (0-0, 28e journée). Deux points perdus dans la course au podium. Surtout que, comme le souligne Vincent Demarconnay, sa formation aurait pu obtenir un penalty flagrant en deuxième mi-temps.

« Il y a de la frustration de ne pas avoir mis ce petit but. Tout le monde me dit qu’on aurait pu bénéficier d’un penalty en 2e période. Cela rajoute des regrets. Nous avons raté le coche sur la première demi-heure avec des situations dangereuses. Niort a, ensuite, joué crânement sa chance. Il a manqué un petit brin d’énergie pour forcer le destin en deuxième mi-temps. Malgré tout, le nul reste une bonne opération, car on grignote un point sur Brest et Lorient. Mais Troyes a gagné, donc le 6e se rapproche. Lens peut réaliser une bonne opération. A chaque journée, il y aura des rebondissements. Nous allons nous accrocher jusqu’au bout pour rester dans les 5. »

Source : beIN Sports