Paris FC

Vincent Demarconnay : « Metz sera en L1, ils nous sont supérieurs »

Dans le duel de haut de tableau vendredi entre le FC Metz (1er) et le Paris FC (4e) lors de la 26e journée de Ligue 2, les Grenats ont tenu leur rang de leader à Saint-Symphorien avec une victoire 2-0 et un doublé d’Habib Diallo. A l’issue de la rencontre, le gardien parisien Vincent Demarconnay est revenu pour le site officiel sur ce revers, et avouait que l’écart était trop important entre les deux équipes.

« Forcément après chaque défaite on est déçu. Mais on a quand même montré de belles choses dans le contenu, on a manqué d’efficacité ou de réussite par moments pour ouvrir le score ou égaliser donc on va tenter de garder ces bonnes choses pour la suite du championnat. Metz n’est pas leader par hasard, c’est une équipe qui sera en L1, ils nous sont supérieurs et on ne boxe pas dans la même catégorie qu’eux. Nous on va essayer de lutter pour accrocher l’une des 5 premières places jusqu’au bout, avec encore un gros match la semaine prochaine face à Lens qui arrive.«