Paris FC

Samuel Yohou : « Pas la première fois qu’on prend un but à la dernière seconde… »

Soirée rageante pour le Paris FC ce vendredi. A Charléty, les joueurs de Mécha Bazdarevic ont concédé le match nul à la dernière minute sur un but de Mathieu Coutadeur (1-1). Un scénario qui rappelle celui contre le Red Star (1-1) ou Lorient (2-1). Après la rencontre, Samuel Yohou n’a pas caché sa frustration, même si l’opération comptable n’est pas si mauvaise car chez les poursuivants, personne n’a gagné (en attendant Sochaux-Lens, dimanche).

« Ce n’est pas la première fois qu’on prend un but à la dernière seconde… Donc c’est vraiment rageant. Au niveau comptable, on pouvait rester coller à la 3e place. Là, on perd deux points sur la fin et ça fait vraiment mal. On avait le match en main. On a bien débuté, on a posé le ballon et on a marqué en première période. Après, on a un peu reculé mais Ajaccio n’a pas pris le dessus. On a réussi à gérer le match. Sauf en fin de match, où l’on n’a pas vu Coutadeur en retrait. Une erreur et ça se paye cash. On décroche de la 3e place mais ce n’est qu’une journée. Il en reste encore beaucoup. On avance petit à petit et on reste sur une série. »

Source : Twitter Paris FC