Paris FC

Mécha Bazdarevic souligne le manque de « maîtrise » du Paris FC

Le Paris FC a perdu deux points, ce vendredi soir (25e journée de Ligue 2). Les Parisiens tenaient leur victoire face à l’AC Ajaccio, avant de craquer en toute fin de match (1-1). De quoi avec des regrets, même si Mécha Bazdarevic avouait que son équipe n’était pas dans un grand jour. Il regrette le manque de maîtrise.

« Si nous avions maîtrisé, il aurait fallu aller au bout. Sur la deuxième mi-temps, l’AC Ajaccio était plus dangereux, avec davantage de possession. Nous ne parvenions pas à conserver le ballon, de maîtriser. Nous avons été moins bons. Une équipe avec un peu plus d’expérience doit aller au bout avec la victoire. C’est la troisième fois que l’on a ce même scénario. Il manquait de fraîcheur, de poids dans notre jeu, dans notre football. L’adversaire était bien en place. C’est le football. On aime bien quand il y a du suspense. Une victoire à Metz ? Il n’y a que ça à faire. Nous n’étions pas dans notre meilleur jour dans l’animation offensive, la possession. Avec peu d’occasions. Il fallait faire plus. On va continuer de travailler mais ce que font les garçons, c’est déjà très bien. »