Coupe de France

Coupe de France – Le GFC Ajaccio tristement éliminé par une R1, exploit du Havre à Bordeaux

Le Havre est le seul rayon de soleil de la Ligue 2 ce dimanche en Coupe de France. Après les éliminations du RC Lens et du Stade Brestois, les Normands ont, eux, créé une petite sensation en venant à bout de Bordeaux au Matmut Atlantique. Une courte mais précieuse victoire 1-0 qui leur ouvre les portes des 16es de finale. L’unique but de la partie est venu des pieds d’Ebenezer Assifuah peu après le retour des vestiaires.

A l’inverse, nouvelle désillusion pour la Ligue 2 avec le GFC Ajaccio. Les Corses ont piteusement été éliminés par Noisy-le-Grand, pensionnaire de Régional 1. Le club amateur a rapidement ouvert la marque dans cette rencontre. Et si Jérémy Blayac a égalisé au bout d’un quart d’heure de jeu, les locaux ont su repasser devant juste avant la pause. A noter que Ba a vu rouge.