AS Nancy Lorraine

Coupe de France : Clermont, Nancy et Sochaux assurent, 6/6 pour la Ligue 2 !

Un sans faute pour les trois clubs de Ligue 2 engagés en Coupe de France, ce samedi à 17h. En déplacement sur la pelouse de Bobigny (N2), Clermont s’est imposé (0-2). Faneva Andriatsima a ouvert le score, dès les premières minutes de jeu. En deuxième période, son coéquipier Franck Honorat l’a imité pour doubler la mise.

Dans une bonne dynamique, depuis l’arrivée d’Alain Perrin à la tête de l’équipe, Nancy a battu Saint-Louis Neuweg (N3) sur le score de (0-2). Les nancéiens ont inscrit les deux buts en première période, avec une réalisation de Junior Dalé et un csc de Saint-Louis Neuweg. De son côté, Sochaux s’est offert une nouvelle victoire (0-1) à Illkirch, après leur succès en Ligue 2 contre le Gazélec Ajaccio (2-0). Tope Obadeyi a inscrit l’unique but de cette rencontre.

Les trois clubs de Ligue 2 rejoignent Lens, Gazélec Ajaccio et Le Havre en 32e de finale de Coupe de France. Pour le moment, aucune équipe de deuxième division n’a été éliminée au 8e tour de la compétition !