RC Lens

Amical – Lens s’impose face à Padoue

Lens, deuxième de Ligue 2 après dix journées, profite de la trêve internationale pour disputer une rencontre amicale face au club de deuxième division italienne de Padoue. Dans un stade Félix Bollaert occupé par quelques 3 000 supporters, les Lensois se sont imposés en toute fin de rencontre (2-1) avec une équipe remaniée présentant de nombreux jeunes en seconde période.

En début de rencontre, c’est le défenseur Modibo Sagnan qui a ouvert la marque pour Lens, avant l’égalisation des Italiens à vingt-cinq minutes du terme. Dans les derniers instants, une frappe de Mouaad Madri a été déviée dans son but par un joueur de Padoue pour offrir la victoire aux Lensois.

La composition d’équipe du RC Lens : Vachoux, Centonze (Wojtkowiak 46e), Sagnan (Markovic 86e), Mendy, Haïdara (Chah 46e), Bellegarde (Simon 83e), Ba (Lescroart 46e), Madri, Chouiar (Boli 79e), Bencharki (Abdelli 72e), Kyei (Laura 72e)