Sélections

Donovan Léon s’incline avec la Guyane

Dans le cadre des qualifications de la Ligue des Nations CONCACAF, la Guyane recevait Saint-Vincent-et-les-Grenadines cette nuit au stade municipal Edmard Lama. Parmi les Guyanais présents, un pensionnaire de Ligue 2 : le gardien remplaçant du Stade Brestois, Donovan Léon.

Titulaire, il a disputé toute la rencontre, prenant même un carton jaune à la 59e minute, concédant un penalty. Il a donc surtout encaissé l’unique but de la partie à l’heure de jeu, transformé par Solomon. Une défaite 1-0 pour la Guyane. La première dans ce groupe qui comprend 34 sélections. Prochain rendez-vous face à Guyana, le 18 novembre.