Chamois Niortais

Matthieu Sans : « Un manque d’efficacité et de « dureté » dans les deux surfaces »

En clôture de la 8ème journée de Ligue 2, Niort s’est incliné 2-1 sur sa pelouse face au RC Lens. Une défaite logique à l’issue d’une deuxième mi-temps dominée par les Lensois. Interrogé au micro de Canal Plus Sport après-match, le défenseur niortais Matthieu Sans exprimait tout de même quelques regrets :

« On n’était pas loin, il nous a manqué de l’efficacité. On a un premier face à face en début de match qui aurait peut-être pu changer la première mi-temps. En deuxième mi-temps on prend ce but, pas contre le cours du jeu mais on a la balle devant, c’est dommageable de prendre des buts comme ça. On ne va pas s’arrêter à cette défaite, on a une base de travail très bonne sur laquelle s’appuyer. C’est ce manque d’efficacité et de « dureté » dans les deux surfaces qui est regrettable ce soir. »