Paris FC

Mecha Bazdarevic : « Une très belle victoire qui j’espère va servir pour la suite »

Le Paris FC est la première équipe à avoir fait tomber le FC Metz de son trône cette saison. Une performance réalisée à 10 contre 11 par les hommes de Mecha Bazdarevic. Après la rencontre, l’entraîneur parisien a apprécié que ses joueurs aient respecté le plan défensif mis en place après l’expulsion de Julien Lopez en première période.

« C’est une grande joie pour tout le monde. Surtout qu’on a joué contre une équipe qui avait écrasé tous ses adversaires jusque-là. Je pense que mes joueurs ont tout donné. On s’était préparé pour un match difficile. On a eu la chance de mener 1-0 puis 2-0. Après l’expulsion, on a dépensé beaucoup d’énergie. C’est ce qu’on s’est dit à la mi-temps qu’il fallait rester bien organisé, bien en bloc assez bas pour priver l’adversaire de profondeur. Ce qu’on a bien réussi à faire. Après on aurait peut-être pu mieux utiliser les ballons qu’on avait. Ça reste une très belle victoire et j’espère que ça va nous servir pour la suite. Est-ce que Metz a fait son meilleur match ? Je ne sais pas mais nous, on a fait une très première période. Après la deuxième, on a défendu et on a bien défendu. »

Source : beIN Sports