Paris FC

Mecha Bazdarevic : « C’est un très bon point vu la première période qu’on fait »

Ce vendredi, en conférence de presse d’après-match, Mecha Bazdarevic s’est satisfait du match nul ramené par son équipe d’un périlleux déplacement à Ajaccio (0-0). Depuis la claque reçue à Orléans le 24 août (4-0), le Paris FC s’est rassuré défensivement en enchaînant deux rencontres sans encaisser de but. Septièmes avec 12 points, les Parisiens restent dans le peloton de tête avant d’affronter les deux ogres de la Ligue 2 : le FC Metz (22 septembre) et le RC Lens (28 septembre).

« C’est un très bon point vu la première période qu’on fait. A part les 10/15 premières minutes, on a été presque inexistants dans le jeu, dans la conservation du ballon… On s’est fait dominer et ils ont eu quelques occasions. Après en deuxième période, on était beaucoup mieux dans le jeu. L’adversaire a insisté beaucoup sur le jeu direct et long. Nous, on a résisté et on a bien défendu. Finalement, avec un peu plus de réussite, on aurait peut-être pu accrocher quelque chose, si Silas ne se fait pas expulser. Mais je pense qu’il faut se contenter de ce point. On a dépensé beaucoup d’énergie pour ça et je suis content, malgré la très mauvaise première période. »